Trouver votre solution formation

Nom de la formation Durée Type Centre groupe aformac
Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire : Méthode HACCP 14 heures Certifiant / Diplômant
  • AFORMAC Clermont-Ferrand
  • AFORMAC Riom
  • AFORMAC Aurillac
  • AFORMAC Montluçon
  • AFORMAC - Berry
En savoir plus
CAP Cuisine 6 à 12 mois (en alternance ou en continu) Certifiant / Diplômant, VAE
  • AFORMAC Clermont-Ferrand
En savoir plus
CAP Restaurant 6 à 12 mois en alternance - 6 à 8 mois en continue (Parcours individualisé et modulable) Certifiant / Diplômant
  • AFORMAC Montluçon
  • AFORMAC Clermont-Ferrand
En savoir plus
Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine 6 à 12 mois (en alternance ou en continu) Certifiant / Diplômant
  • AFORMAC Montluçon
  • AFORMAC Clermont-Ferrand
En savoir plus
Certificat de Qualification Professionnelle Employé(e) d'Etage 6 à 12 mois (en alternance ou en continu) Certifiant / Diplômant, VAE
  • AFORMAC Montluçon
  • AFORMAC Clermont-Ferrand
En savoir plus