Titre Professionnel Serveur(se) en Restaurant

Objectifs

Vous êtes dynamique  et vous aimez le contact. Vous souhaitez vous former aux "Codes" du Service en restauration. OSEZ la Formation Serveur-euse en Restauration et obtenez le titre professionnel de niveau 3, délivré par le Ministère chargé de l'emploi. Vous serez formé-e à un poste stratégique au sein des Établissements de Restauration classique, gastronomique et brasserie.
Ce titre professionnel vous garantit une véritable qualification au même titre qu'un diplôme. Aformac, par sa pédagogie centrée sur le geste professionnel, vous donne un accès direct à l'emploi.

Programme

Développez vos compétences :
Réaliser des tâches préalables au service en restauration.
Accueillir, conseiller le client et prendre  sa commande.
Réaliser le Service en Restauration.
Dans le parcours de formation : Certification HACCP

Méthodes, techniques et animations

Formation personnalisée et sécurisée
Formateur expert metier
Programme adaptés au rythme de chacun
Soutien individualisé

  • Durée : 108 jours
  • Certifiant / Diplômant
  • Reconnaissance de la formation Titre Professionnel de Serveur (Serveuse) en Restauration niveau 3
  • Formation Intra-Entreprise Formation Inter-Entreprise

sélectionnez
votre centre