Titre Professionnel Employé(e) d'Etage en Hôtellerie

Objectifs

Pour vous former au métier d'Employé(e) d'étage en hôtellerie, vous possédez des connaissances de base en anglais et une bonne aisance relationnelle. N'hésitez pas, OSEZ LA FORMATION by Aformac, contactez la Conseillère Aformac de votre département

Programme

Développez vos compétences :
- Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client
- Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner

Un expérience en entreprise est programmée afin de mettre en pratique vos compétences.

Méthodes, techniques et animations

Formation personnalisée et sécurisée
Formateur expert metier
Programme adaptés au rythme de chacun
Soutien individualisé

  • Durée : 70 jours
  • Certifiant / Diplômant
  • Reconnaissance de la formation Titre Professionnel d'Employé(e) d'étage en hôtellerie, niveau 3
  • Conditions d’entrées
    Dossier de candidature et Entretien / test positionnement
  • Formation Intra-Entreprise Formation Inter-Entreprise

sélectionnez
votre centre