Titre Professionnel Cuisinier(ère)
Objectifs
Pour vous former au métier de Cuisinie-ère, vous savez lire, écrire et compter. Vous êtes de bonne constitution physique et connaissez les exigences et servitudes du métier. Une première expérience professionnelle en cuisine est conseillée. N'hésitez pas, OSEZ LA FORMATION by Aformac, contactez la Conseillère de votre département
Programme
Développez vos compétences:
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.
Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.
Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
Une expérience en entreprise est programmée afin de mettre en pratique vos compétences.
Nous vous accompagnons dans cette recherche grace à notre réseaux de partenaires.
Dans le parcours de formation: Certification HACCP
Méthodes, techniques et animations
Formation personnalisée et sécurisée
Formateur expert metier
Programme adaptés au rythme de chacun
Soutien individualisé
- Durée : 107 jours
- Certifiant / Diplômant
- Reconnaissance de la formation Titre Professionnel de Cuisinier-ère niveau 3.
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Conditions d’entrées
Dossier de candidature et Entretien / test positionnement - Formation Intra-Entreprise Formation Inter-Entreprise