Mod : La méthode RABC

Objectifs

  • Acquérir les connaissances indispensables en hygiène du personnel travaillant en blanchisserie
  • Identifier les risques infectieux en lingerie
  • Connaitre et appliquer la réglementation et les normes en vigueur (norme RABC)

Programme

  • Les données élémentaires d’hygiène
  • L’hygiène en lingerie
  • L’hygiène et la protection du personnel
  • La norme RABC

Méthodes, techniques et animations

  • Moyens Pédagogiques : Cas pratiques + apports théoriques
  • Moyens Techniques : Salle de formation
  • Encadrement : Formateur en face à face
  • Durée : 4 jours - 28 heures
  • Professionnalisant / Techniques métier
  • Reconnaissance de la formation Attestation de la fin de formation
  • Conditions d’entrées
    ASH, Personnel de blanchisserie, Agent de lingerie, Responsable de lingerie …
  • Formation Intra-Entreprise Formation Inter-Entreprise

sélectionnez
votre centre